Close

Интегрированные возможности Ксодус покрывают весь процесс вывода шельфового объекта из эксплуатации от проектирования до реализации проекта, включая долгосрочный контроль.

Наши инженеры и специалисты в области охраны окружающей среды, специалисты по оценке затрат и управлению рисками успешно справляются со сложными проектами по выводу объектов из эксплуатации.

Наши инженеры и специалисты в области охраны окружающей среды, специалисты по оценке затрат и управлению рисками успешно справляются со сложными проектами по выводу объектов из эксплуатации.

Мы выполнили свыше 60 проектов по выводу из эксплуатации объектов и ряд проектов, связанных с охраной окружающей среды и другие проекты в области безопасности. Наши итоги работы насчитывают свыше 7800 консалтинговых услуг и 2.5 миллиона рабочих часов. Мы предлагаем глубокие знания и опыт в работе по выводу объектов из эксплуатации

Мы работаем тесно с нашими клиентами, фокусируясь на их целях в определении наиболее надёжного решения в области технической безопасности, охраны окружающей среды, одновременно, помогаем контролировать и уменьшать затраты.

Наши сильные стороны:

  • Стратегическое планирование
  • Инженерные работы (исследования)
  • Соблюдение нормативных требований
  • Обеспечение репутации
  • Оценка и Планирование

Ксодус является вашим партнёром в работе по выводу объектов из эксплуатации
Ксодус делится своим опытом, приобретённым в предыдущих проектах и помогает в принятии решений по ликвидации объекта на новых проектах.

Мы верим в выражение “Ликвидация одного объекта, Ликвидация многочисленных объектов“, что позволяет нашим клиентам получать выгоду от экономии за счёт роста масштаба и ускоренного планирования проекта, связанного с использованием кросс-платформенного подхода.

Мы повышаем эффективность проекта за счёт нашего умения адаптироваться к любым изменениям плана по выводу объекта из эксплуатации, и иногда необходимой корректировки скорости выполнения проекта в соответствии с внешними факторами.

Мы ставим под сомнения нормы, определяя где стандартная промышленная практика является затруднительной, не предлагая значительной ценности проекту. Отклонение от норм часто приводит к результату схожему с конечным результатом, однако со значительным увеличением рентабельности – например, при определении нужной глубины для обрезки сваи или требований к очистке трубопровода.